TOLONG OPINI BERBAHASA INGGRIS TEMA NEW YEAR NEW SPIRIT!!!!!!!!!!

TOLONG OPINI BERBAHASA INGGRIS TEMA NEW YEAR NEW SPIRIT!!!!!!!!!!

i don’t do this new year new spirit crap, its a waste of time

jelaskan semangat spirit dan paham yang digunakan oleh pemuda dalam Sumpah Pemuda​

Penjelasan:Sumpah pemuda telah menjadi jiwa yang terus terpatri dalam hati sanubari para pemuda. Suatu semangat yang dibangun atas dasar kesamaan nasib dan cita-cita. Yang kemudian dibungkus dengan komitmen untuk senasib dan sepenanggungan sabagai satu bangsa,satu tanah air yang Pertama-tama ditandai dengan di sepakatinya bahasa universal antar bangsa, bahasa IndonesiaSemoga Membantu

Bagaimana cara anda
menanamkan spirit atau semangat terhadap karyawan​

Jawaban:Gajih ny naikin aja Penjelasan:hahaha

Apa bahasa inggrisnya “Tetap semangat untuk berjuang, bukan berjuang untuk (supaya) semangat!”

kalo gini kan gak tepat ya

“Keep spirit for fighting, not fighting for spirit”

Jadi gimana yg bener?

Jawaban:Keep the spirit to fight, not fighting for spirit!Penjelasan:jawaban kakak betol kok:)pollow aku pliss:)

Tulislah salah satu surat dalam Alquran dan terjemahannya tentang semangat/spirit dalam mencari rezeki!

dikumpul sekarang juga

Jawaban:Dan tidak ada satupun makhluk bergerak (bernyawa) di muka bumi melainkan semuanya telah dijamin rezekinya oleh Allah. Dia mengetahui tempat kediaman dan tempat penyimpanannya. Semua itu (tertulis) dalam Kitab yang nyata (Lauh Mahfuzh).” (QS. Hud: 6)Penjelasan:maaf kalau kurang jelas atau salah,jadikan jawaban terbaik yaa

Read also  Sinonim Bahasa Inggris "Dan Kawan-kawannya Yang Lain"​

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *