Ga Semangat Bahasa Inggris

Bahasa Inggris nya ini apa “Makadari itu belajar dong adek kelasku, jangan nyerah, masa kalah sama temen temen lo, yaudahlah semangat, ga usah cari tahu arti nya.”

Jawaban :
Therefore, study hard, my junior. Don’t give up. It’s a shame if you lose with your friends. Keep the spirit, no need to looking for the meaning

Semoga membantu^^

saran lagu bahasa inggris yang NO CINTA CINTAAN,bikin semangat, dan nadanya ga ketinggian

Roar – Katty Perry……

Guys, gimana sih caranya buat ningkatin percaya diri dan optimis terhadap pelajaran b.inggris:” ? Gatau kenapa, sejak gue dapet nilai dibawah terus dibanding teman yg lain. Disitu saya langsung down bgt. Di satu sisi gue ga mampu buat ikut les. Bantu gue dong guys biar PD dan optimis dan juga semangat buat mempelajari bahasa inggris. Btw, gue kelas XI SMA.

Gimana ya gan, menurut saya sih kalau pengen bahasa Inggrisnya lancar kudu dibiasain kominunikasi pakai bahasa inggris, dan yang penting tau pola tense nya, kalau bisa improve in grammar dan kalau perlu fancy vocab juga dipelajarin keknya bahasa inggris bakal lancar lancar aja, btw british english sama american beda

Read also  Bagaimana Cara Memperkenalkan Bahasa Indonesia Di Luar Negri Memakai Bahasa Inggris?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *